Цвет молдавии

Валерий Варламов 2
(ПОСВЯЩЕНИЕ  Татьяне Постолаки от стихиру по случаю дня рождения 14.01.16)
Цвет Молдавии гражданке,
Образцовой стихирянке
В день рожденья шлют поэты
Поцелуи и приветы!
 Постолаки наша Таня.
Как клубника во сметане,
Любви страстью обожжет,
И ни слова не солжет!
 Музы пусть к ней прилетают,
А сомненья, как дым, тают,
Годы ей- словно. приправа.
Не найдем мы к ней управы!
 Непокорна, незлобива,
Молодица наша—диво,
Стайкой вьются женихи.
А она—про них стихи!
 Коль испишет все чернила-
Раздувай любви горнило!
Таня скажет: «Все, вперед!
Кто там первый, чей черед!»