Слышу Голос Издалека

Радомир Светловзоров
Слышу Голос Издалека -
Ангел Мыслями зовет...
Там, где был и там, где не был
Унесет меня в полет.
По вершинам всей вселенной,
По космической дуге.
Мне покажет кратер солнца,
Свет далекий на луне...
Я привык смотреть глазами,
Наблюдая красоту.
А в душе молчу, и плачу,
Соблюдая тишину...