Недопонимание

Ксения Гомела-Едник
Скучаю и в глазах моих бессонница,
Терзает непонятным наважденьем.
Тебя о помощи просила, помнится….
Ты наградил меня своим презрением..
Мне больно, что непонимание
Преградой стало, превращаясь в грешное.
Мне больно, что моё желание
Вновь обернулось в что-то безуспешное.
Я ждать умею, я прошу прощения,
Что так поступками своими ранила.
Ты принял всё за вероотступление,
А я немного лишь похулиганила.
Я не привыкла «тыкать мордой» в направление,
В страницы жизни и в оттенки совести.
Чисты поступки, не меняю мнения,
Выравниваю лишь я строки повести…
Мой милый друг, я по тебе соскучилась!
По так родному мне уже бурчанию!
Не предала тебя я и не ссучилась,
За что такое недопонимание???