Мечты котов

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
О чем мечтают все коты?
О вечное миске с молоком?
Или достать до неба лапкой?
Проспать весь день под потолком?
Чтоб мышки бегали пред ними
И говорили"съешь меня"?
Потом опять по есть,поспать,
В таком режиме быть пол дня?
А ночью темной безответной
Пойти к помойкам отдохнуть?
Найти бы пару милых кисок
Сказать"люблю" и обмануть ?
С утра придти не мытым,грязным
С глубокой раной на спине
Все потому что с бывшим другом
Подрался в старом гараже.
При ластиться к дурной хозяйке
И объедаться,как король
Хотя прекрасно понимаешь-
Ты для нее "пушистый ноль".
Захочет стукнет,
Захочет гладит
Или забудет покормить
И задаешься ты вопросом:"
А как же просто по любить?"
Внимание,забота,нежность
Перекрывают все кошачие мечты,
Все потому что люди тоже
Хотят любви,как милые коты.