Мы купались неглиже

Евгений Бурукин
Мы купались неглиже
Я и девочка- богиня,
Светлячок- психологиня,
Все познавшая уже…

Мы купались неглиже
И просвечивая еле,
В темноте едва белели
Два пятна на каждом теле,
Именуемые же...

               В. Егоров.


Мы купались неглиже
Раз на диком на пляже.
Нежно волны лобызали,
Извиняюсь, наши же.

Мы купались неглиже,
Хоть и были М и Ж,
И с небес луна сияла,
Как яйцо у Фаберже.

Умилялось нашим же
Неба звездное драже,
Видя, как переплетались
Мы в любовном кураже.

Но какой-то БМЖ
Стырил нашу одеже.
Жизнь внезапно повернулась
К нам своею полной же.