Хотелось...

Алёна Алекс
Хотелось мне тебя сначала - долго ждать...
Потом - поссориться... расстаться...даже - бросить...(((
И вдруг случайно где-то повстречать,
Нечаянно обнять и скрыться в осень.

И вечера с тобою коротать...
Порой - молчать... касаясь нежно-нежно!!!..
И всю себя тебе лишь отдавать
и чтобы...
           ЭТО продолжалось...
                ...вечно!!!