Во лжи...

Та Самая Татьяна Воронцова
Как же много гордости во лжи...
Будто саблю воин обнажил..
Будто раздевают на виду..
А я встаю,и выдохнув,иду!
Не сдаюсь я, в споре промолчав
Вас спасла,мгновенье проиграв...
Тысячу мгновений сберегу...
Только самым верным не солгу..
И оставив в поле те тела..
Что спасти я светом не смогла...
Движется вперед мой караван...
Бьет мстя щеки снег и ураган
Оглянулась, с мига уходя...
Под дыхание музыки дождя..
Тайно ритм на строчки положи..

Как же мало нежности во лжи...