Четырнадцатое января

Мари Анри Тильда
Для меня сейчас всё просто,
Обожаю и боготворю закат.
Он, красив в любое время года.
Но особая роскошность
У него, конечно же, зимой.

Снег укрыл любимую округу.
Тихо спит родимая земля.
И любуется закат работой,
Улыбаясь жёлтыми тонами
Исключительно лишь мне.

Снег игру заката принимает,
Золотыми пятнами блестит.
Затаив дыхание размышляю,
А получится ли это чудо
Сей же час мне передать…

----------------
М.А. Тильда,
14.01.16.