Вот и это прошло. Приложи копирайт...

Михаил Свищёв
Вот и это прошло. Приложи копирайт,
чтобы знали, что ты не Тарковский,
но какой-то другой, у которого тоже капец
то ли лету, а то ли
не знаешь, сказать по-каковски,
стародавний малец,
что соседку по даче катал
(«на багажнике? только на раме!»),
сквозь ушной завиток
сосчитав на ланитах угри –
четверговую соль
приложи к своей пятничной ране,
отвернись и умри.