Ты вновь разрушил все мои мечты

Дарья Серегина
Ты вновь разрушил все мои мечты,
И снова жизнь моя рассыпалась на части.
Зачем вернулся ты ?
Зачем мою терзаешь душу?
Ведь ты ушел. Ушел... Ушел!
Ты мне сказал не ждать,
Зачем же ты вернулся?
Зачем?!
Что хочешь ты сказать?
О, Боже мой! Оставь меня в покое!
Я так устала быть твоей...
Твоей! Как вещь, как собственность чужая.
Ты мой навеки искуситель,
Ты манишь, как запретный плод.
Но вместо сладости твоих объятий
Я чувствую всю горечь аконита...
Оставь меня! Уйди! Не соблазняй меня опять!
Я не твоя раба!...Я больше не твоя!