замок

Та Самая Татьяна Воронцова
Приду в магазин и скажу
-Мне нужен надежный замок!
Который я к снам привяжу...
Чтоб вор в них пробраться не смог
Чтоб не было чувства потери
От дерзко сворованной ночи
Когда в быль не хочется верить..
И утро взрывает мозг в клочья
Мой вор растворился с рассветом..
И жизнь потекла как должна..
Я снова руками согрета...
Я снова кому то нужна...
Но вечер безжалостной птицей...
Стремиться на счастье напасть...
И только сомкнуться ресницы...
И будто вся жизнь взорвалась..
Как вихрь, как буря , как пламя
Спасите !Бессильно тону!
Повесьте замок мне на память..
Сорвите больную струну..
Чтоб память растаявшим снегом
Стекла , растворившись в волне
И быль под тоскующим небом
Смеялась в цветущей весне!