Мы, мы, мы...

Дени Громов
Мы растворились в темноте,
Оставив в прошлом сожаления.
Отдавшись вредной суете,
Пошли туда, где нет спасения...

Мы погружались в мир "других",
Чужим речам мы восхищались,
Меж тем и разум уж затих,
И души разругались.

Мы походили на слепых
И "говорили" только телом,
Моделей голых и дурных
Щипали "между делом".

Разлуки дыры нам остались,
И больше нечего сказать,
Ведь потому-то и расстались,
Оставив "голую" кровать!

(2016)