***

Андрей Сенченков
Доброе утро ясная звезда
Ты сегодня ярче светишь чем всегда
И средь миллионов звезд
Ты одна своей красой блеснёшь.
Так оставайся ж ты всегда такой
Прекрасной чудной молодой
Тебе светить желаю миллионы лет
Средь звезд одна такая ты
Тебя прекрасней нет!