Попробуйте закрыть глаза

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
Попробуйте закрыть глаза,
Представить идеал всей жизни.
Ту самую красотку в шляпке ,
Глаза которые ,как вспышки.
Её улыбка ,словно месяц,
Изогнутый в тиши ночной.
Глаза ,как камешки большие
В ночь тёмную увидят сон.
Её не грубый, юный голос
Порою сводит вас с ума.
Задорный смех сбивает с толку
И кружку чая со .
Когда ей грустно, вы придете
И томным, тихим голоском,
Чуть слышно скажите на ушко
"Моя родная, я с тобой".
Но к сожалению не возможно
Всю жизнь в слепую проходить .
Откройте очи, все не так уж плохо,
Не идеальную возможно по любить.