Ты помолчи, а я скажу

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
Ты помолчи, а я скажу,
как мне с тобою хорошо.
Ни шорох листьев, шум деревьев,
мороз и ветер,
А ещё,
Разлука та,что постоянно
Нам запрещала вместе быть.
Послушай молча, это важно
Я не смогу тебя забыть.
Забыть твой смех или улыбку?
Или зелёные глаза?
Что мне казались искрой прыткой,
Когда смотрел я на тебя.
Твою точенную фигуру,
Невинные черты лица.
Все показалось мне ошибкой,
Когда закрыл на миг глаза.