***

Та Самая Татьяна Воронцова
Я никому не расскажу..
Что завтра замуж выхожу...
Что это завтра через жизнь..
А ты давай родной держись!
Не опрокидывай печаль...
И не кричи что "очень жаль"
Не вороши уставших грез..
Когда расцвел седой мороз..
Не проходи путями нас..
Не говори что в этот раз..
Все было лучше чем всегда..
Я знаю горе - не беда!
И финиш - это не вокзал..
Для тех выжить опоздал...
Я никого не пощажу...
Все потому что не сужу...
Там где седой промчался вихрь
Нет места для стихов моих..
А может и не выхожу ...
Я весн своих не удержу..
И улетят они с моста...
И станет даль как ночь чиста...
Я непростительно верна..
Я на любовь обречена...