А. К. Пойми, любимая, пойми...

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яковлевой.


Пойми, любимая, пойми,
как трудно снова расставаться -
любовью болен и томим...
Не разорвать...
        Не разорваться.
        ***


От Аллы:

Ну, вот...
Ты сам все написал: "Не разорвать... Не разорваться".

А можно я тебя расцелую в обе щеки?!

Алла Кошмелюк   28.05.2019 21:52