Очень необычный человек

Ирина Волобуева
Я очень необычный человек,
Со мной, порой, бывает очень сложно.
Но невозможного здесь нет,
И все же,
Меня бросают в одинокий день.
Я не хочу просить о помощи твоей,
Сама я справлюсь, хоть бывает трудно.
Но невозможного здесь,
Слава Богу ,нет,
Вот только одиночество повсюду.
Когда тебе пишу я, я смеюсь,
Когда же нет, бываю я в печали.
И все же я прошу тебя,
Вернись,
И оставайся ты со мною рядом.