***

Та Самая Татьяна Воронцова
Когда я его провожаю...
Я с ним расстаюсь навсегда...
Хоть вечер примчится - я знаю!..
Не жду, как невинный суда.. !
Как приговоренный к расстрелу...
Хоть счастья я вечность ждала...
Жизнь пуля шальная задела ..
И вышла насквозь как стрела..
Мне проще навеки проститься..
На серых 12 часов...
И с белой метелью забыться...
Сбежав в мир седых облаков... 
Мне проще о тайнах не грезить..
И руки расправить влетев..
Касаясь живительных лезвий..
Свободнее всех королев...
Мне стало в излишестве пресно..
Когда с плечь скатилась Земля
И я не предам королевство...
На плахе сменив короля!