Я могу быть разной

Мирослава Славная
Я могу быть разной :
Могу быть дерзкой, могу быть властной!
Могу вспылить, могу послать!
Могу любить, могу ласкать
Могу зажечь, могу пленить...
Светить звездой в ночной дали
Для друга, чтобы не сбился он с пути...
Котёнком быть лишь для одного
Мурлыкать тихо на груди его...
Быть молчаливой, если нагрубят
Холодной быть, если вдруг решат,
Что наглостью своей они мне навредят...
Могу быть разной лишь потому,
Что с именем Женщина живу!