Жить, чтобы любить

Галина Вирт
Ты уходишь в мир, откуда нет возврата,
Губишь жизнь, что мать дала, когда то,
Ты ж не зря пришёл на свет МУЖЧИНОЙ
И грустить, поверь мне, нет причины.
Жизнь, как карусель по кругу мчится
И мелькают даты, люди, лица,
Хочешь ты её сейчас остановить?
Хочешь оборвать дарованную нить?
Я помочь пытаюсь, ты не слышишь
И стихи свои ты не напишешь
Очень жаль, но я тебя теряю,
То, что ты творишь – не одобряю.
Ты, в этом мире не один
Ты, своей жизни – Господин!
Так не ломай судьбу свою
Ты на гражданке, не в бою.
Оставь тревоги прежних лет
Ведь ты пришёл на этот свет,
Чтоб жить, любить, не воевать,
Чтоб создавать, не убивать.