***

Та Самая Татьяна Воронцова
Как будто голая на пляже
Лежу и жду, распяв песок
В мечтах о сне и одеяле
А виски нервно жжет висок
Прорвались прошлые прогулы
Цветных надежд и громких встреч
Я никогда простой не буду
И мне былых мостов не сжечь...
Уж на реке моей нет места..
Для новой верной переправы...
И мне во всех романах тесно...
Я проебала все - вы правы!
Я заслужила все и точно..
Не попрошусь назад в тепло
Прорежут строчки многоточия.
А ноги битое стекло...
И утопают пятки плотно..
В песке и крови - слезы с глаз...
Плед греет сердце неохотно...
 
Я очень счастлива сейчас.. !

январь 2016