Не целуй меня, а то умру

Многогранный
Разлечусь по свету, как осколков пепел,
Улечу на небо, в море иль в поля,
Мне теперь не важно, кем я буду встречен,
Мне теперь не важно где моя земля.

Мне теперь не важно, мил я или сладок.
Губы ядом приторным я опишу,
Горестно вздохну, прорвусь и окунусь я..
Я неистовый Творец, Я Всё смогу!

Ты отец мой, мать моя Планета,
Вознесусь я к небу, руки к высоте я протяну.
Ты услышь меня, последнее и искреннее Вето,
Не целуй меня, а то умру.