Игорю Сорину посвящается!!!

Ян Смирнов
Игорь приподнялся
С земли к небесам
Любимый голос
Был чудесен
И покорил не одну
Площадку,не один стадион
Не один зал!!!!
Срок прибывания земной
Был мал,ох ,как мал,
Прости нас Игорь
Что тебя не
Уберегли,поклонницы ,девчонки
До сих пор в тебя влюблены,
Ребята все дружбой в память дорожат.
Отец и мать,братья.
Невесты говорят да под твою
Музыку,и песни!!!!
Поднявшись на Небеса Игорь
Сорин мы не за будим тебя не когда!!!!!!