тебя давно я ожидаю

Радомир Светловзоров
тебя давно  я жду и плачу..
Твоя подруга жизни всей
Тебя давно на свете знаю.
В Раю моя душа теперь.
Мои глаза как море светят.
Голубоватым огоньком.
Согрейся Мной как ночью темной.
Моей любви святым костром.
Тебя ждала так долго милый.
Мой ангел нежный и святой..
Побудь со мной еще немного
И Песню о любви пропой..
Ты выбрал сам пределы рая.
Тебя ждала всегда в лесу..
Твоя Любимая ..Девчонка.
Теперь живет одна в раю.
Да изменилась я немного
Но У Меня все тот же взгляд..
Глаза мои Тебе о многом.
С Ухмылкой дерзкой говорят..