О, как давно все это было

Александр Дмитриев 10
Я был наивным пацаном,
А ты уже красивой дамой,
Когда встречались мы тайком
На старой даче твоей мамы.

Ты  словно крепкое вино
Меня любовью опоила
И в дикий лес любви своей
Меня обнявши заманила.

Мы целовались до утра,
С тобой в единое сливаясь
И позабывши обо всем,
Друг в друге нежно растворяясь.

И вечер был тот ярким, жарким
И нам там пели соловьи,
И позабыв о всем  сгорали
В прекрасном пламени любви.

Ты, как лозою выгнув тело,
Усевшись,  как наездница на мне.
И  в этот миг владела миром целым,
На мне гарцуя, словно на коне.

Твоим  я наслаждался телом,
Целуя нежно волосы и грудь
И были мы одни на свете белом
И до утра мы не могли уснуть