Женщины

Октай Карачан
Этот гимн я посвящаю Вам
Всем кто ходит в юбках и в корсетах
Кто воспет в поэмах и сонетах
Кто всегда Любви возводит храм

Женщины! Вселенское тепло
Пламя страсти, мрамор тонких линий
Скрип кровати, песня, вечер зимний
Все во мне ничто ни истекло.

Каждый поцелуй и каждый взгляд,
Унисон сердец касаний звуков.
Дай вам Бог мужей, детей и внуков!
Женщины... любовный звукоряд.