te

Пти Чево
я здесь стою
и все кричит обо мне
рассыпается
распространяется

скорлупа расходится по миру
белизной
цветок цветом
а пространство - мной
вширь и в высоту
будто обо мне
понаделали фотографий, песен, надписей

или съели меня зрением
или выплюнули на все четыре