Власть

Владимир Владимиров 12
Во власть вцепился,словно клещ,
Сказал о ком-то,как-то,кто-то
Ну,в общем, власть такая вещь,
Что сразу даст бабло и льготы.
Сладка она,  конечно,власть,
Как для теляти летний выпас,
Хоть нелегко в неё попасть,
Труднее из неё не выпасть.