Ода алкоголю

Сергей Ветреный
Пусть не силен я в том что Ямб ,а что Харей
Но за тобой ,подруга, я Приду.
дорогой полной недоверья ям и ханженства морей
добравшись поздно вечером, хоть вышел по утру
Я тебя вырву с ледяного плена четырехстенного киота
Пусть за стеклом таких же как и ты красавиц – рота
Я безошибочно именно тебя найду…
Морозы, ливни, зной – всё по плечу , хмельному моему рассудку
Готов любой я крест нести
И ты дождись меня ,моя студеная снегурка
Я обещаю, появлюсь до десяти .