ноябрьский сплин

Ирина Фетхи
Будто срезанный колокол смолкла душа
И живёт в ожидании снега,
Вновь молитвенным эхом листья шуршат,
Замирая без ветра, с разбега.

Не касаясь запястья холодной руки,
Ты почувствуй, как сердце устало.
Губы дрогнут в усмешке: беги, не беги -
Эхом боль возвращает в начало.