Для них законов нет

Евгений Ткачев
Закон добра был упрощен,
Давно уже до нас.
Подставь щеку.А глаз за глаз?
В обмен на пару щек?
Какая чушь.Животный бред.
И заячья мораль.
А если честно слабых жаль,
Для них закона нет.