the sorrow

Анейка Фомина
Твой самый длинный день в году,
И восемьдесят шесть по Фаренгейту
Мешают раствориться в солнечном аду.

Вечерний зной внезапно вызывает память.
Безумной грустью и отчаяньем питая,
Она сомнениями мозг пытается засеять.

Багровый воздух захлестнёт удушливой волной,
Прозрачным вязким облаком затянет, пеленой,
Сухим песком и каменной стеной

Захватят дрогнувшее сердце твои слёзы.
Пытаешься вздохнуть, сдержаться - слишком поздно.
Мерцает боль, блестит душа под светом звёздным.

21.06.2010г.
Фомина А.В.