Я умирал и видел эти слёзы

Антон Ведунов
Теперь уж нет мне больше дела
До страсти боли и любви
Мне Безразличность песни пела
Контракт мой с ней подписан на крови

Я умирал и видел эти слёзы
Прощался с Рыжей навсегда
Как жаль что не воплотились грёзы
Твоей любви не будет ни когда

Там хороводы ревность заводила
Напрасны ссоры и пусты слова
Непониманье дикость там застыла
И сплетен ворох опавшая листва

Но я останусь сладкой Сказкой
Воспоминаний трепет пыл
И нежной негой томной лаской
Тебе мой образ счастье подарил