Past time

Анейка Фомина
Долгое время так быстро прошло.
Я научилась любить тех, что были.
Силой и верой следы замело -
Шрамы от рук затянулись, застыли.

Глупые мысли - я помню их ненавистью,
Строки пустые, слепой эгоизм.
Чуждые мысли с отчаянной робостью,
Действия - кажущийся героизм.

Вспомню всегда, не забуду и ныне.
Слов я пустых не кину на ветер.
Сказано - сделано: оставь, пройди мимо.
Время рассыплет печальный мой пепел.

Будешь ли помнить? Надеюсь на это.
Нет - будь счастливым в беспамятстве мирном.
Осень приходит. Пройдёт моё лето.
Времени ход изменить я бессильна...



30.06.10г.
Фомина А.В.