я больше тебе не пишу

Основатель
я больше тебе не пишу.
и знаешь, что интересно,
нисколько я не спешу
заполнить пустынное место.

конечно, немного обидно,
что зря пропадает время,
что перспективы не видно,
и будущее словно бремя.

я никому не пишу теперь,
мне не о ком волноваться.
теперь я пишу себе, —
самое время собраться.