Повторно предупредили.. -

Наталья Варава Морева
***
"А за тобою ведь следят!
Причем все сразу.
Ты им,как болевой укол,
И в область таза!
Ты много правды говоришь,
И не боишься!
Зачем творишь всё это ты?
К чему стремишься?
Им с каждым разом,
Лишь больнее от тебя!
Ведь все коснулись криминала ,
-Как лезвия ножа!
Да и они боятся ,
Просто поддержать!
Боятся Власть,и место потерять!
А ты без страха всё идешь,
И только вверх.
Пытаешься Добро творить,
Пусть не для всех!
Будь аккуратнее,
Да и вокруг следи,
И не сворачивай ,
со своего пути!
На тех кто наблюдает,
(-не бойся)-Не смотри!
И не сворачивай со своего пути!"

/p.s.-учитывая,что 2й раз за пол -года и разные люди,кто при власти, предупредили,что наблюдают всегда за мной,то как-то так написала

/автор-наталья варава(-морева)