Это сердечные муки

Михаил Лето 43
Это сердечные муки
эта душевная боль
небо кажется с овчинку
в небо уходит любовь

протяни руку ... останови
пробеги по воздуху...останови
подумай это ошибка мы не враги
любовь мою сбереги