Хватит падать в людей

Валерия Ференец
Не торопись, ну пожалуйста,
падать в людей.
Стой.
Не ныряй с головой.
Так ещё много окажется этих морей
Лужами.
Так много так нужных вещей
Ещё станут ненужным.
Ты будешь захлебываться, думать, что океаны.
Но на самом деле,  ты барахтаться будешь в ванной.
Включи мозг. И выключи, наконец, краны.
Сколько можно.
Хватит падать в людей.