Трое

Анна Митуневич
Коварные планы не строю –
Свое умиленье ловлю.
Нас больше не двое.
Нас трое,
Собравшихся делать «лав ю».

А третий, по-прежнему лишний,
За горькой бежит в магазин.
Мы тихо, тихонечко, тише
В себя заправляем бензин,

Чтоб снова без страха, с любовью,
На мир с умиленьем смотреть.
Вчерашний стаканчик не моя,
Накапай мне горькой на треть…

23.07.2009