Лишь ты

Дарья Корикова
Ты для меня как солнца свет
И лучше в мире тебя нет!
Лишь для меня как райский сон,
Хочу всегда тонуть я в нем!
Тебя желаю я любить,
Хочу с тобою рядом быть!
И только лишь с тобою засыпать и просыпаться
И с каждым днем сильней в тебя влюбляться!!!