***

Марина Козина -Боровикова
Мои сны многоцветием множатся.
Расцветают экзотикой радужной.
В этих снах я такая художница,
Что весь мир удивляется, кажется.
Рисовала и небо, и облако,
Пасторальную нежность и чувственность
И совсем, ну чуть-чуть, ну немного я
В эти краски закинула буйственность.
Осень все перепутала – смазала,
Смыла краски дождями и мрачностью
И оттенками разукрасила,
Как казалось, картину удачную.
Поменяла мое многоцветие
На тона серо-белые- черные.
Отменила мои добродетели,
Мне оставив поступки прискорбные…
Сны ушли…улетели… растаяли….
В одиночестве душу оставили….