Запятые с точкой

Сергей Иванин
На столе две свечи...
Тихо песни пели.
На крыльцо воробьи...
Серой стайкой сели.
В небе месяц колдун...
Тёмной тихой ночкой.
Нам опять рисовал...
Запятые с точкой.

За окном белый снег...
Но снежинки тают.
На полянах весна...
Скоро всё оттает.
Я с тобой зачеркнул...
Жизни год как строчку.
А в душе пишет ночь...
Запятые с точкой.

Ты в ладонях согрей...
Ягоду рябину
Ни о чём не жалей..
Помолись о сыне.
Посидим помолчим...
В небе месяц свечкой.
Вдруг слезой задрожал...
И упал за речкой.

Верю вновь зацветёт...
Ягода малина.
Из ладоней твоих...
Сладкая рябина.
Месяц май принесёт...
Белый цвет сирени.
На стене календарь...
Листки пожелтели.