Вернисаж души

Дрон Распад
Выставь душу напоказ
Да побольше, посочнее
Чтобы входили враз в экстаз
Живарос и иудеи

Струпья на пробор чеши
Трепетал чтоб обыватель
И в квадрате согреши
Чтобы ликоВАЛ издатель

Где ты сам
Где эпотаж
Это так давно не важно
Важны суммы и тираж
Остальное же - винтажно

Кроманьонец, имбецил
Лишь бы только тыкал кнопки
Гений ты или дебил
Шли на мыло свои фотки

Ты тогда не полный лох
Ты властитель всей Вселенной
Так, не чувствуя подвох
Ты идёшь дорогой тленной...