Ты просто сядь, закрой глаза

Апполония Майскова
Ты просто сядь.
Закрой глаза.
Вдохни поглубже.
И утони в объятьях сна.

Забудь всю горечь и печаль.
Мечтай, о том, что хочешь ты, мечтай.
Ты забывай, ты забывай.
Ту боль и горечь ту.

В тиши ночной.
Лишь сердца стук отчетливо твой слышен.
Понимаю, порой
Твой разум гуляет по крыше.

Не плачь, малышка.
Не плачь.
Забудь ты все.
Забудь.

Забудь ту боль и ту печаль.