Письмо в будущее...

Ева Розза
Ты играл на рояле. Я сидела напротив.
Звуки музыки,
Чувства слились воедино.
Это нотки любви,
Безмятежность….. пространство…
И спокойствие, вроде бы.
Но…. почему мимо?

Время пахло весной, ароматом сирени.
Но душа … как то звонко болела.
Я любила тебя, без стыда, без сомнений.
И поэтому много хотела.

Уходящего времени чуточку жалко.
Пылкой страстью сожгли мы друг друга.
А была ли любовь? Или мне показалось?...
Было всё! И мечты, и разлука.

Да уже и не важно…

#EvaRoZZa март 2015 (дописано в августе).