reversion

Анейка Фомина
Всё снова в жизни с чистого листа.
Я не хочу, но так порой бывает.
Покажется, что это лечится, пустяк!
Но это только не когда тобой играют.

Мой мир перевернулся вверх ногами,
И больше в сердце ничего не происходит.
Я снова с раздражением пишу и думаю мозгами.
Как прежде черно-белые мечты в тупик заводят.

Расчетливость, практичность, честность – мой конёк.
Нет сил и времени на мерзкую душонку.
Я не тоскую больше. Я – не одинок.
Эмоции назад перемотали плёнку…

12.04.2011г. 0:30
Фомина А. В.