Воздушно-капельный роман

Скачуха
опять теряюсь там,
где меня нет.
а в голове-то песнь:
"камыш шумел".
кривой сей фразы сдвиг -
во хладный миг,
чтобы слезой залить
подлунный бзык
и ночью прошептать, -
пришёл кирдык.
а на дворе зима
и в лёд земля
с кристаллами дождя)))