Не мне

Милослава Грегори
Не мне судить, что хорошо, а что плохо,
Но от боли буду бежать я прочь.
И не услышит отчаяния вздоха
Эта беззвездная темная ночь.

Желанье давно никому не ново:
Всего-то хочу счастливою быть,
Без сомнений сказать то заветное слово,
Взаимно, сильно научиться любить.

Пусть говорят: быть одинокой привыкла.
Это лучше, ежели слышать ложь,
А мне б изменить переменные цикла,
Свои все " Пожалуйста" на " Не трожь!".

Не мне судить, и не мне делать выводы:
Вокруг меня окружающих брань.
Я из тех, кто вовсе не ищет выгоды,
Я из тех, кто в чувствах шагнет за грань.