Письмо себе

Анейка Фомина
Я пишу, потому что не могу сказать,
Я пишу о том, что знает каждый,
Я кричу молчанием, что он должен знать,
Там, где я проболталась уже однажды.

Так сидеть вечерами, курить в окно,
Деградацией писать такие строчки,
Позабылось когда-то давным-давно,
Навсегда, казалось, поставила точку.

Не полезно опять вспоминать такое,
Снова путается график день и ночь,
Алкоголь не спасает, ничто другое
Не спасёт и не выгонит мыслей прочь.

Вот я снова не выберу: что мне лучше?
Огрубеть до гранитных земных пород?
Или ждать подвернувшийся новый случай,
Ждать, что небо меня найдёт.

11.12.2010г.
Фомина А.В.